18ª Cronoscalata del Reventino

Week end in chiaro scuro per la Sila Racing TEAM alla 18ª Cronoscalata del Reventino

Non molto fortunato il fine settimana motoristico appena trascorso per i Piloti Sila Racing TEAM impegnati nella 18a Cronoscalata del Reventino.
Asd Sila Racing TEAM 8 Agosto 2016

Nelle bicilindriche di casa Fiat classe 700 gruppo 2 Pietro Garritano su Fiat 126 conquista il gradino piú basso del podio mentre l’altro alfiere Sila Racing al suo debutto nelle gare in salita Franco Catavero si piazza alla sesta posizione sempre su vettura gemella. Nelle Racing Start classe 1.15 ottimo quarto posto del Presidente della Scuderia Antonio Parise che dopo le noie meccaniche avute sabato sulla piccola Seicento Sporting é riuscito ad ottenere il quarto crono. Nella classe 1.6, agguerrita come sempre, spettacolare quarto tempo per il giovane Nicola Spadafora Jr che a bordo della potentissima Peugeto 106 S16 ha dato filo da torcere ai big della classe. Mentre Mattia Staino Baldino su Citroen Saxó VTS conquista la sesta piazza. Nella classe sovralimentata turbo 1.6 Andrea Arnone e la sua Opel Corsa OPC conquista il terzo crono. Nelle Racing Start Plus 2.0 ottimo terzo tempo per Luigi Perrotta sulla performante Renault Clio Cup. Da registrare anche i ritiri di Paolo Libero nel gruppo Racing Start Plus classe 2.0 e di Mirko Paletta nel gruppo E2SS classe 1000. Un ringraziamento particolare la Scuderia lo rivolge ai partner ufficiali che anche in questa occasione hanno dimostarto fattivamente il loro attaccamento al sodalizio Salumificio San Vincenzo, Express Café e Napoli Carmelo.