Slalom

Fine settimana vittorioso per HP SPORT RALLY TEAM

HP SPORT Rally Racing Team 3 Maggio 2018

La HP Sport, fa bottino pieno questo fine settimana, di Aprile, Vince lo Slalom dei 2 Comuni valido per la Coppa Aci Sport 3 Zona, svolto in provincia di (Fr), con Davide Belli su Formula Gloria, il Driver pontino protagonista assoluto con una salita perfetta, con 125,30 riusciva a sbaragliare la concorrenza e piazzarsi sul podio dell’assoluta.
Debutto allo Slalom dei 2 Comuni (Fr) e speciale vittoria per la campana RICCIARDI Simona, a bordo della DR1 Rs Plus, la stessa si aggiudicava la Classifica Femminile ed i primi punti in ottica Campionato.
A chiudere la splendida giornata sportiva le prestazioni di CICCOTTI su Fiat 131 Racing e TAGLIABOSCHI su BMW E36, entrambi al via nella speciale classifica di Attività di Base.