47ª Cronoscalata della Castellana

Terzo posto di classe per Fabrizio Massaini alla 47ª Cronoscalata della Castellana

Il presidente della squadra di Civita Castellana, protagonista di un weekend positivo, nella gara orvietana valida per il Trofeo Italiano Velocità Montagna.
ASD X CAR MOTORSPORT 9 Settembre 2019

Civita Castellana (VT) – E’ stato un weekend davvero positivo, quello che visto protagonista Fabrizio Massaini e l’X Car Motorsport alla Cronoscalata della Castellana: il pilota civitonico, ha conquistato un brillante terzo posto di classe, nella gara orvietana valida per il Trofeo Italiano Velocità Montagna (TIVM).
Fabrizio, impegnato nella classe Racing Start 2.0. al volante di una Renault Clio RS3, era partito con il piede giusto già dalla prime prove del sabato concluse entrambe al secondo posto di classe (4’17’60 in prova 1, 4’16’13 in prova 2).
In gara, il pilota civitonico, è partito con l’intenzione di fare bene ed i risultati non tardati ad arrivare: in gara 1 ha chiuso al terzo posto di classe, migliorando notevolmente il crono rispetto alle prove del sabato ( 4’04’42), posizione confermata anche in gara 2 ( 4’04’30). Fabrizio ha quindi chiuso al terzo posto di classe nella classifica aggregata, con il tempo di 8’08’72.
Fabrizio Massaini: “E’ stato un weekend di gara davvero positivo, siamo stati sempre competitivi e questo è molto importante, perché significa che siamo sulla strada giusta con la messa a punto della vettura. Sono felice di aver conquistato il podio, proprio qui ad Orvieto, che per me è la gara di casa e voglio ringraziare tutta l’Orvieto Corse, con cui è un piacere condividere ogni momento di gara.”