Cronoscalate 52° Trofeo Luigi Fagioli

Prove positive per la Gretaracing al Trofeo Fagioli

Giornata di prove per la Gretaracing Motorsport, nella bellissima cronoscalata Gubbio – Madonna della Cima.
Press Office-Gretaracing Motorsport 19 Agosto 2017

Gubbio – Si sono da poco concluse le prove della 52ª edizione del Trofeo Luigi Fagioli e la Scuderia Gretaracing, al via con ben nove piloti.
Tra le vetture di stretta derivazione di serie, le Racing Start, ha ottenuto il miglior rilevamento cronometrico il reatino Antonio Scappa, al volante della Mini Cooper S preparata dalla DP Racing. Ha conquistato il terzo posto il secondo pilota Gretaracing schierato sulla Mini di classe RSTB. In classe Rs 1.6, al volante della sua Saxò VTS, Mario Osvaldo Iantorno ha ottenuto l’ottavo posto, nonostante ha accusato problemi di frizione.

Sempre su Mini Cooper JCW ma in gruppo RS Plus, ha conquistato la prima posizione il leader di classifica Ciccio Savoia, seguito al terzo posto dal compagno di scuderia Vito Tagliente, su vettura gemella.

Prove non soddisfacenti per il patron Vito Guarini, solo ottavo al termine di due manche piene di piccoli problemi, oltre all’aver trovato un altro concorrente fermo per incidente nella prima salita.

In Classe N1600 il potentino Rocco Errichetti ha accusato problemi in prova 2 alla sua Peugeot 106 s16.
Nel gruppo E2-SC, Ivan Pezzolla ha fatto registrare il miglior riferimento cronometrico in classe 1000 al volante dell’Osella Pa21 JrB gestita dal Team Puglia, ottenendo il sesto posto assoluto di gruppo, alle spalle di vetture con centinaia di cv in più.
Sempre in E2-SC, ma in classe 1.4, incoraggiante il sesto posto di Dino Valzano, a bordo della Elia Avrio ST09.
Domani alle ore 9 scatterà il semaforo verde delle due manche di gara.