67ª Trento Bondone   56ª Coppa Paolino Teodori

AC Racing Tecnology: Liuzzi e Palazzo in piena lotta per il campionato dopo la Coppa Paolino Teodori

Sante Livrano 28 Giugno 2017

La Coppa Paolino Teodori regala grosse soddisfazioni a Giacomo Liuzzi che nel fine settimana scorso in quel di Ascoli si aggiudica la classifica generale di RSTB ottenendo un primo posto in gara 1 e un secondo posto in gara 2 per soli 4 millesimi di secondo. Il vantaggio sul suo diretto competitor rimane immutato in classifica generale , aspettando la prova di Trento nel prossimo week-end.
Andrea Palazzo continua a sfoggiare prestazioni interessanti e il feeling con la sua nuova mini Cooper di classe RSTB plus comincia ad essere più costante. Infatti ottiene un ottimo 2 posto di classe in entrambe le gare e i punti necessari in ottica Campionato Italiano.
Rientro con qualche sbavatura in gara due per Roberto Chiavaroli che a bordo della mini Cooper in classe RSTB chiude al quinto posto assoluto dopo aver ottenuto il terzo posto gara uno.
Passiamo alle ragazze del team AC Racing Tecnology in classe RSTB Plus con Barbara Giongo a bordo di mini Cooper che fa registrare ottimi crono in gara chiudendo al 5 posto di classe e Annamaria Fuganti sempre su mini Cooper che fa registrare sempre grandi miglioramenti cronometrici dalla prima manche di prova del sabato chiudendo al 6 posto.
Il sempre verde Zio Fester si piazza al 6 posto assoluto in classe E! 1600 mentre Franco Leogrande a bordo della Wolf ufficiale di classe E2SS, dopo aver effettuato un aggiornamento motoristico per la gara di Ascoli, ottiene in gara 1 un 4 posto , mentre in gara due non si è classificato per via di una toccata alla postazione 19.
Il team AC Racing Tecnology sarà presente alla Trento – Bondone il prossimo week end con Giacomo Liuzzi, Giampiero Rocchi e Gabriel Zeni per un sogno per vincere in classe RSTB, Giongo e Fuganti in classe RSTB Plus, Zio Fester in classe E1 1600, Sebastiano Frijo in gruppo GT e Francesco Leogrande in gruppo E2SS con la WOLF ufficiale.