Cronoscalate e gare in salita, classifiche, foto, camera car, video, piloti, civm, tivm, cem, fia cup, cim, autostoriche

Cronoscalate CIVM
Cronoscalate TIVM Nord
Cronoscalate TIVM Sud
Coppa FIA (IHCC)
Cim Storiche
CEM Storiche (HHCC)
Storiche non titolate
Salite non titolate
Piloti cronoscalate
Prototipi auto da corsa
Video e camera car
Foto Cronoscalate
Newsletter
Motore di ricerca Cronoscalate
Nome Gara

Regione


Ricerca avanzata
Prossime cronoscalate
24-08-2014
49° Trofeo Fagioli - PG
31-08-2014
20° GHD Ilirska Bistrica - EE
31-08-2014
3° Limabetone storica - PT
07-09-2014
44° Trofeo Vallecamonica - BS
14-09-2014
46° Catania Etna - CT
14-09-2014
42° Coppa del Cimino - VT
14-09-2014
52° Rieti Terminillo - Coppa Bruno Carotti - RI

25ª Iglesias S. Angelo - Iglesias - 05-10-2008
Validità: TIVM -

25° Iglesias S. Angelo -
Iglesias - (CA) - (Sardegna) -

Organizzatore: AC Cagliari

Il programma

Le verifiche tecniche e sportive si terranno venerdì 3 ottobre dalle 15 alle 19 e sabato, dalle 8,30 alle 11,30 in piazza Sella ad Iglesias. Sabato alle 14,30 sarà anche tempo di prove ufficiali, in due manche, mentre la gara partirà domenica 5 alle 10,30.
La strada sarà chiusa al traffico dalle 8 sino al termine della corsa. Le premiazioni avranno luogo alle 17 in piazza Sella. Le iscrizioni saranno chiuse lunedì. Per informazioni e eventuali iscrizioni rivolgersi alla Ichnusa Pro.Motor’s, Via Segrè, 10 Elmas (Cagliari), telefono: 070 240847, fax 070 240848.

Il percorso

Dalla periferia di Iglesias al borgo di Sant’Angelo saranno poco meno di 7 km, tra curve e brevi rettilinei, immersi nella vegetazione. La partenza è stata fissata al km 42,890, l’arrivo al km 49,700. La direzione di gara sarà affidata al palermitano Marco Cascino, che sarà coadiuvato dal sassarese Vittorio Falchi.

Pass stampa

I pass stampa individuali e per l’auto potranno essere ritirati all’Hotel Artu, in piazza Sella, dove verrà allestita anche la sala stampa.

 

L’albo d’oro

  • 1965 Beppe Piras (Cooper 1300)
  • 1966 Beppe Piras (Morris Cooper 1300)
  • 1967 Gianni Vacca (Abarth 1000)
  • 1968 Tony Pellissoni (Porsche 2000)
  • 1969 “Amphicar” (Porsche 911)
  • 1970 Raffaele Pinto (Lancia Fm Special)
  • 1971 “Bitter” (Fiat Abarth 2000)
  • 1972 Angelo Giliberti (Abarth Osella 2000)
  • 1973 Domenico Scola (March Bmw)
  • 1974 Franco Locci (Chevron B23)
  • 1990 Uccio Magliona (Osella)
  • 1991 Ezio Baribbi (Osella Pa 9)
  • 1993 Marco Satta(Osella Pa 9)
  • 1994 Fabio Danti (Lucchini)
  • 1995 Nappi (Osella Pa 20)
  • 1997 Salvatore Anelli
  • 1998 Bologna (Osella Pa 20)
  • 1999 Fabio Danti (Osella Pa 20)
  • 2001 Marco Satta (Osella Pa 20)
  • 2002 Rosario Iaquinta (Osella Pa 20)
  • 2003 Marco Satta (Osella Pa 20)
  • 2004 Omar Magliona (Osella Pa 21)
  • 2005 Marco Satta (Osella Pa 20)
  • 2006 Simone Faggioli (Osella Pa 21)
  • 2007 Simone Faggioli (Osella Pa 21)
Comunicati Acisport Csai
Comunicati Ufficiali gara
Notizie, articoli e interviste sulla gara
- Scuderia Sardegna Racing
- Faggioli, dominio e record
- Faggioli "Re" di sardegna
- Verifiche e prove ad iglesiias
- Iglesias accende i motori

- 24° Iglesias S. Angelo
- 23° Iglesias S. Angelo
 
            Condividi su Facebook