17ª Cronoscalata del Reventino

Fine settimana positivo per la Sila Racing Team

Un fine settimana positivo, quello appena trascorso, per i Piloti Sila Racing TEAM impegnati nella 17^ Cronoscalata del Reventino gara valida per l'undicesima tappa del CIVM.
8 Settembre 2015

Tra le bicilindriche registriamo il terzo posto per Antonio Nigro su Fiat 126 nelle VBC 700 di gruppo 2 sempre nello stesso gruppo Giuseppe Garritano su Fiat 500 si piazza in quinta posizione. Nelle VBC 700 di gruppo 5 troviamo Pietro Garritano che si classifica ottavo entrando anche nella top ten del challenger Assominicar classificandosi settimo assoluto. Nelle Racing Start in gruppo RS1 ottimo terzo posto per il Presidente della Scuderia Antonio Parise su Fiat Seicento Sporting alla sua prima esperienza sul tracciato Lametino. Quarta posizione in RS3, anch’egli alla prima esperienza su questo tracciato, per Antonio De Luca su Citroen Saxò VTS. Nelle vetture turbo RSTB2, anche se con qualche noia tecnica, Andrea Arnone su Opel Corsa OPC conquista il gradino piu’ basso del podio. Altra terza posizione ma di gruppo N classe 1600 su Peugeot 106 S16 per Luigi Presta. In gruppo E1 2000 Luigi Perrotta conquista la quinta posizione. Infine in gruppo E2M 1000 Mirko Paletta su Gloria Formula Kit vince la propria classe piazzandosi con una piccolissima vettura formula in diciassettesima posizione assoluta.